Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Butter-Butyrometer, Borosilikatglas

Beschreibung
Butter-Butyrometer Wägemethode nach Roeder.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 70 - 90
Hersteller Artikelnummer: 3220
Teilung: 0,5
Produktgalerie überspringen

Zubehör

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Gummistopfen für Butyrometer
Ab 0,52 CHF*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Ab 546,00 CHF*

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,80 CHF*

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 14,20 CHF*