Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Eisrahm-Butyrometer Köhler

Beschreibung
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 20
Hersteller Artikelnummer: 03.0332
Teilung: 0,2
UNSPSC: 41-10-48-00
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Käse-Butyrometer, Borosilikatglas
Käse-Butyrometer Wägemethode nach Van Gulik.
Ab 17,77 CHF*

Butter-Butyrometer, Borosilikatglas
Butter-Butyrometer Wägemethode nach Roeder.
Ab 54,70 CHF*

Laktodensimeter
Ab 25,10 CHF*

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,80 CHF*

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Butterbutyrometer, nach Roeder
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.
Ab 70,40 CHF*

Kryoskop-Kalibrierlösung
Standard Lösung. Flaschen à 250 ml. Weitere Lösungen auf Anfrage.
Ab 32,80 CHF*