Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires

Description
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.

Propriétés
Graduation: 0,5 (±0,25)
Manufacturer Article Number: 03.0412
Matière grasse %: 0 - 50
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Titrateur STANDARD
Pour la détermination de l'acidité.Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml  
De 546,00 CHF*

Butyromètre à fromage, verre borosilicate
Butyromètre à fromage. Méthode de pesée de Van Gulik.
De 17,77 CHF*

Feuilles filtrantes
Feuilles filtrantes avec surface d'écriture pour les prélèvements de saleté
De 358,02 CHF*

Butyromètre pour crème glacée et lait concentré, verre borosilicate
Butyromètre pour crème glacée et lait concentré, méthode de pesée selon Roeder.
De 50,40 CHF*

Butyromètre pour lait écrémé, verre borosilicate
Butyromètre pour lait écrémé d'après Kehe.
De 26,60 CHF*

Butyromètre à beurre, verre borosilicate
Butyromètre à beurre. Méthode de pesée selon Roeder.
De 54,70 CHF*

Lactodensimètre
De 25,10 CHF*