Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre pour le lait, verre borosilicate

Description
Avec bouchon et graduation aplatie.

Propriétés
Graduation: 0,1
Manufacturer Article Number: 3154
Matière grasse %: 0 - 8
UNSPSC: 41-11-58-29
Ignorer la galerie de produits

Accessoires

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Bouchons en caoutchouc pour butyromètre
De 0,52 CHF*
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.
De 38,70 CHF*

Burettes d'acidité Dornic à fonctionnement rapide
Burette pour déterminer le degré d'acidité d'un échantillon de lait. Graduation directe en °D par rapport à 10 ml de lait. Avec bouteille en polyéthylène de 500 ml et pied.Réglage automatique du point 0Avec bandelettes de Schellbach
De 138,00 CHF*

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 14,20 CHF*

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 25,50 CHF*