Sonde de pénétration alimentaire, NTC, connecteur TUC, avec poignée spéciale
 
                                        208,85 CHF*
									
						Contenu :
					
				
									
						1
						
					
				
							
			
	
                            Livraison selon la confirmation de la commande
                                        
                    Réf. produit :
                
            
                                        
                
                        4701469
                
                    
    
                    
         
                        
                                    
                        Fabricant:
                    
                
                                    
                                                    Testo SE & CO KGaA
                                            
                            
            
    Informations sur l'emballage:
 
        
                
            
        Description
    
        
    
            
                        La sonde alimentaire robuste convient pour mesurer la température à cœur des aliments. La poignée spéciale assure une manipulation aisée lors de la mesure de la température à cœur des aliments semi-solides. La sonde est certifiée EN 13485 et conforme à la norme HACCP. Avec câble fixe. Câble de la sonde en PUR.
Précisions de température :
±0,2 °C (-25 à 74,9 °C)
±0,5 % de la température mesurée (100 à 150 °C)
±0,4 °C (reste de la plage de mesure)
                    
                
                                        Précisions de température :
±0,2 °C (-25 à 74,9 °C)
±0,5 % de la température mesurée (100 à 150 °C)
±0,4 °C (reste de la plage de mesure)
                
            
        Propriétés
    
        
    
            | Dimensions (ØxL): | 5 x 115 mm | 
|---|---|
| Indice de protection (IP): | IP 65 | 
| Longueur: | 115 mm | 
| Longueur du câble: | 1.3 m | 
| Manufacturer Article Number: | 06152411 | 
| Matériau: | Acier inoxydable | 
| Température: | -25 ... 150 °C | 
| Température max.: | 150 °C | 
| Température min.: | -25 °C | 
| Type de sonde: | Sonde à piquer | 
| Type de sonde: | NTC | 
| Ø: | 5 mm | 
 
                                                                                                                                                                            
             
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                 
                                                                            
                                            
        
                                                                                