Titrateur STANDARD | Description: pour crème 0-40° SH

Pour la détermination de l'acidité.
Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml 
 

Description: pour crème 0-40° SH
Dual Use: 0
Manufacturer Article Number: 4501

Produits similaires

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,30 CHF*

Bains-marie pour butyromètres WB436
Bains-marie universels en acier inoxydable avec chauffage externe, situé séparément dans le boîtier. Avec protection contre la surchauffe.Bain-marie universel analogique avec régulation de la température par thermostat au moyen d'un bouton rotatif.Bain-marie universel numérique avec affichage de la température réelle mesurée par une sonde PT 100. Minuteur avec signal sonore.Support pour 36 butyromètres en acier inox à commander séparément.CaractéristiquesPlage de température :jusqu'à 100 °CDimensions (l x p x h) :396 x 331 x 265 mmAlimentation :230 V, 50...60 HzPuissance de chauffe :1000 WCapacité :16 lPoids :10 kgSupport pour butyromètres (option) :pour 36 butyromètresDimensions support (l x p x h) :383 x 325 x 200 mmDiamètre cavités du support : 27,2 mm
De 1 379,05 CHF*

Butyromètre pour lait écrémé, verre borosilicate
Butyromètre pour lait écrémé d'après Kehe.
De 25,85 CHF*

Butyromètre pour le lait, verre borosilicate
Avec bouchon et graduation aplatie.
De 7,17 CHF*

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 13,50 CHF*

Butyromètre à beurre, verre borosilicate
Butyromètre à beurre. Méthode de pesée selon Roeder.
De 54,10 CHF*