Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Titrateur STANDARD

Description
Pour la détermination de l'acidité.
Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml 
 

Propriétés
Description: pour crème 0-40° SH
Manufacturer Article Number: 4501
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Couronne pour centrifugeuse Super Vario-N
Couronne A : pour la détermination de la matière grasse selon Gerber pour max. 36 supports de butyromètres oupour la détermination de la matière grasse selon Babcock pour max. 18 supports BabcockCouronne B : pour la détermination de la matière grasse selon Röse-Gottlieb, pour max. 8 tubes de MojonnierCouronne C : pour la détermination de la solubilité, pour max. 6 supports pour tubes de solubilité
De 535,70 CHF*

Bains-marie pour butyromètres WB436
Bains-marie universels en acier inoxydable avec chauffage externe, situé séparément dans le boîtier. Avec protection contre la surchauffe.Bain-marie universel analogique avec régulation de la température par thermostat au moyen d'un bouton rotatif.Bain-marie universel numérique avec affichage de la température réelle mesurée par une sonde PT 100. Minuteur avec signal sonore.Support pour 36 butyromètres en acier inox à commander séparément.CaractéristiquesPlage de température :jusqu'à 100 °CDimensions (l x p x h) :396 x 331 x 265 mmAlimentation :230 V, 50...60 HzPuissance de chauffe :1000 WCapacité :16 lPoids :10 kgSupport pour butyromètres (option) :pour 36 butyromètresDimensions support (l x p x h) :383 x 325 x 200 mmDiamètre cavités du support : 27,2 mm
De 1 437,00 CHF*

Butyromètre pour crème glacée et lait concentré, verre borosilicate
Butyromètre pour crème glacée et lait concentré, méthode de pesée selon Roeder.
De 50,40 CHF*