Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Butterbutyrometer, nach Roeder

Beschreibung
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 70 - 90
Hersteller Artikelnummer: 03.0610
Norm: DIN
Teilung: 0,5
UNSPSC: 41-11-58-29
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 14,10 CHF*

Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Ab 546,00 CHF*

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,80 CHF*

Trockenmilch-Butyrometer Teichert mit Zubehör
Abwägeverfahren für 2,5 g Milchpulver, geschlossene Birne mit Mattschild, mit Gummistopfen und Glasnagel.
Ab 25,50 CHF*

Milchbutyrometer, Borosilikatglas
Mit Stopfen und abgeflachtem Skalenteil.
Ab 7,17 CHF*