Titrierapparat STANDARD | Beschreibung: für Milch: 0-25° SH

Für die Bestimmung des Säuregehaltes.
Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml

Beschreibung: für Milch: 0-25° SH
Dual Use: 0
Hersteller Artikelnummer: 4500
UNSPSC: 41-11-56-02

Ähnliche Produkte

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Butyrometer-Wasserbäder WB436
Universal-Wasserbäder aus Edelstahl mit externer Heizung, befindet sich separat im Gehäuse. Mit Überhitzungsschutz.Analoges Universal-Wasserbad mit Thermostat-Heizregler mittels Drehknopf.Digitales Universal-Wasserbad mit Ist-Wert Temperaturanzeige gemessen durch einen PT 100-Messfühler. Timer mit akustischem Signal.Butyrometerstativ für 36 Butyrometer aus Edelstahl bitte separat bestellen.SpezifikationenTemperaturbereich:bis 100 °CAbmessungen (B x T x H):396 mm x 331 mm x 265 mmNetzanschluss:230 V, 50...60 HzHeizleistung:1000 WInhalt:16 lGewicht:10 kgButyrometerstativ (optional):für 36 StückAbmessungen Stativ (B x T x H):383 x 325 x 200 mmDurchmesser Aussparungen Stativ:27,2 mm
Ab 1.379,05 CHF*

Magermilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Magermilch-Butyrometer nach Kehe.
Ab 25,85 CHF*

Milchbutyrometer, Borosilikatglas
Mit Stopfen und abgeflachtem Skalenteil.
Ab 7,17 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Butter-Butyrometer, Borosilikatglas
Butter-Butyrometer Wägemethode nach Roeder.
Ab 54,10 CHF*