Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Magermilch-Butyrometer, Borosilikatglas

Beschreibung
Magermilch-Butyrometer nach Kehe.

Eigenschaften
Fett %: 0 - 4
Hersteller Artikelnummer: 3161
Teilung: 0,05
UNSPSC: 41-10-48-00
Produktgalerie überspringen

Zubehör

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Gummistopfen für Butyrometer
Ab 0,52 CHF*
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Schleuderaufsätze für Zentrifuge Super Vario-N
Schleuderaufsatz A:für die Fettbestimmung nach Gerber für max. 36 Butyrometer-Halter oderfür die Fettbestimmung nach Babcock für max. 18 Babcock-HalterSchleuderaufsatz B:für die Fettbestimmung nach Röse-Gottlieb, für max. 8 MojonnierrohreSchleuderaufsatz C:für die Löslichkeitsbestimmung, für max. 6 Halter für Loslichkeitsgläser
Ab 535,70 CHF*

Stopfen, EPDM, für Butyrometer
Aus Ethylen-Propylen-Dien-Kautschuk.
Ab 2,40 CHF*

Kryoskop C1
Zur einfachen und schnellen Bestimmung des Gefrierpunktes der Milch nach ISO 5764/IDF 108.Extrem ruhige ArbeitsweiseBedienung über benutzerfreundlichen TouchscreenEinfache Kalibrierung dank verständlicher MenüführungKühlsystem mit Heatpipe (ohne Wasserkühlung)Staubfilter zum Schutz des KühlsystemsDatenausgabe an externe Drucker und/oder PC wählbarKryoskop C1:Manuell für EinzelprobenKryoskop C1A:Automat für 12 ProbenLieferumfang: Kryoskop, Standardlösung 408 (250 ml), Standardlösung 512 (250 ml), Standardlösung 600 (250 ml), Heat Transferflüssigkeit (250 ml), 10 Probengläser 2,0 ml mit Ringmarke, Bedienungsanleitung, länderspezifisches NetzkabelMessbereich:0 ... -1000 m°C/m°HAuflösung:0,1 m°C/m°HWiederholbarkeit:±2 m°C/m°HAnalysenzeit:90 s (Zeitmodus 30 s)Probenvolumen:2,0 ml oder 2,5 mlUmgebungstemperatur:15 ... 35 °CAbmessungen (B x T x H):280 × 420 × 320 mmGewicht:11 kgNetzanschluss:110 ... 240 V, 50/60 Hz
Ab 8.480,17 CHF*

Patent-Verschlüsse für Butyrometer
Verschlüsse für Butyrometer der Abmessmethode.Passende Regulierstifte bitte separat bestellen.
Ab 6,62 CHF*