Butyromètre à beurre Roeder | Matière grasse %: 0 - 100

Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.

Graduation: 1,0
Manufacturer Article Number: 03.0620
Matière grasse %: 0 - 100
Standard: -
UNSPSC: 41-11-58-29

Produits similaires

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,30 CHF*

Bains-marie pour butyromètres WB436
Bains-marie universels en acier inoxydable avec chauffage externe, situé séparément dans le boîtier. Avec protection contre la surchauffe.Bain-marie universel analogique avec régulation de la température par thermostat au moyen d'un bouton rotatif.Bain-marie universel numérique avec affichage de la température réelle mesurée par une sonde PT 100. Minuteur avec signal sonore.Support pour 36 butyromètres en acier inox à commander séparément.CaractéristiquesPlage de température :jusqu'à 100 °CDimensions (l x p x h) :396 x 331 x 265 mmAlimentation :230 V, 50...60 HzPuissance de chauffe :1000 WCapacité :16 lPoids :10 kgSupport pour butyromètres (option) :pour 36 butyromètresDimensions support (l x p x h) :383 x 325 x 200 mmDiamètre cavités du support : 27,2 mm
De 1 379,05 CHF*

Butyromètre pour lait écrémé, verre borosilicate
Butyromètre pour lait écrémé d'après Kehe.
De 25,85 CHF*

Butyromètre pour le lait, verre borosilicate
Avec bouchon et graduation aplatie.
De 7,17 CHF*

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 13,50 CHF*

Butyromètre à beurre, verre borosilicate
Butyromètre à beurre. Méthode de pesée selon Roeder.
De 54,10 CHF*