Butyromètre pour lait écrémé, verre borosilicate | Matière grasse %: 0 - 4

Butyromètre pour lait écrémé d'après Kehe.

Graduation: 0,05
Manufacturer Article Number: 3161
Matière grasse %: 0 - 4
UNSPSC: 41-10-48-00

Accessoires

Funke- Dr. N. Gerber
Bouchons en caoutchouc pour butyromètre
De 0,52 CHF*

Produits similaires

Butyromètre à fromage, verre borosilicate
Butyromètre à fromage. Méthode de pesée de Van Gulik.
De 17,77 CHF*

Accessoires pour centrifugeuse Super Vario-N
Couronne A : pour la détermination de la matière grasse selon Gerber pour max. 36 supports de butyromètres oupour la détermination de la matière grasse selon Babcock pour max. 18 supports BabcockCouronne B : pour la détermination de la matière grasse selon Röse-Gottlieb, pour max. 8 tubes de MojonnierCouronne C : pour la détermination de la solubilité, pour max. 6 supports pour tubes de solubilité
De 36,60 CHF*

Titrateur STANDARD
Pour la détermination de l'acidité.Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml  
De 536,25 CHF*

Funke- Dr. N. Gerber
Bouchons en caoutchouc pour butyromètre
De 0,52 CHF*

Feuilles filtrantes
Feuilles filtrantes avec surface d'écriture pour les prélèvements de saleté
De 358,02 CHF*