Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Etalons pour cryoscope

Description
Etalons pour déterminer le point de congélation du lait. Flacons de 250 ml.

colorpicker
Propriétés
Manufacturer Article Number: 7188
Plage de mesure: -0,512 °C
Type: Etalon C
UNSPSC: 41-11-30-00
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.
De 38,70 CHF*

Burettes d'acidité Dornic à fonctionnement rapide
Burette pour déterminer le degré d'acidité d'un échantillon de lait. Graduation directe en °D par rapport à 10 ml de lait. Avec bouteille en polyéthylène de 500 ml et pied.Réglage automatique du point 0Avec bandelettes de Schellbach
De 138,00 CHF*

Titrateur STANDARD
Pour la détermination de l'acidité.Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml  
De 546,00 CHF*